宝宝都两个多月了,头和脸上还长那种红痘,不能下去,要打疫苗也打不了!啥时候能好呀?愁的呀

推荐回答
1356莉
树友u59040801: 湿疹膏有擦,就是擦了下去了,不擦就不行了!愁的我!
1356莉: 湿疹就是一热就起,一凉就会消,你肯定给宝宝穿太多了,大人穿几件衣服就给宝宝穿几件衣服,宝宝比大人怕热,而不是怕冷
其他回答
树友u12218806
你说的这个应该是湿疹吧,我有时也是很正常的呀,不要给宝宝穿的太多的衣服
树友u30202783
宝宝吃母乳的话宝妈不要吃辣椒要吃清淡的食物姜也蒜尽量不要吃,给宝宝喝点温开水,
树友u65130794
是不是太热了或者穿太厚了长的湿疹啊,涂点湿疹膏,湿疹太严重是不能打预防针的