宝宝一个月4天了。纯母乳喂养。凌晨三四点宝宝就开始睡得不好,放屁和大便都很难受。一直等到早上七八点大便之后才会好。早上的那次大便也非常用力和哭闹。请问是肠绞痛么

推荐回答
树友u60608565
应该就是肠绞痛,我家宝宝也会那样,无缘无故的就哭闹,而且怎么哄也不管事,只有放屁或者拉臭臭后才会好,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,那样宝宝会舒服点!希望可以帮到你。
树友u54006748: 我每天都给宝宝做被动操,揉揉肚子。感觉效果不大。你家宝宝大概什么时候好的呢?
其他回答
小可乐123321
有可能是肠绞痛 飞机抱宝宝 宝宝喝奶前后搓热双手顺时针按摩宝宝的肚子