树*****

情绪不好,特别爱哭,跟孕期有关系吗?有什么影响?

推荐回答
树友u59794978
有关系呀!我也是跟你差不多哟!怀孕以后很爱哭,不过宝妈记得要控制自己的情绪哦!经常哭对宝宝以后出生是有影响的,会导致宝宝出生后爱哭闹,不好哄
其他回答
树友u38522939
有一定的关系,因为孕期孕激素的分泌会影响孕妈的情绪,建议孕妈多出去转转接触下大自然,尽量不要一个人在家待着,避免胡思乱想
树友u65014831
孕期孕妇情绪比较敏感,容易情绪化,孕妇的情绪一举一动跟胎儿都有关系,都会影响到他,要保持情绪,好心情
树友u61186999
爱哭会影响到宝宝的,所以要控制自己情绪非常的重要,为了宝宝,要保持好的心态。