宝宝从床上摔下来了,脸朝上,摔下去声音有点大,看身上也没有伤口,头上也没有包,抱起来一两分钟就不哭了,吃了奶就睡了。精神目前看起可以,请问有影响吗?

推荐回答
树友u53084177
没事,小孩子都不是泥捏的。我家儿子上次也从床上掉下来了,当时我在厕所,就只听见逛荡一声,我赶紧去卧室,就看见宝贝趴在地上,过了几秒他就开始哭,哄了几秒就不哭了,哈哈,我看看他头上也没红,料是没摔着。以后宝妈要看紧点孩子就行了。
其他回答
树友u42743836
这个要注意观察宝宝后面可有不正常的哭闹,不放心最好就医院检查一下
树友u59672287
宝妈要多注意观察宝宝的精神状态如果下午没事的话就没有问题的啊!