祝你平安祝你平安

宝宝现在四个月了!刚生下了吃了一个月爱他美,吃了一个月雀巢,又开始吃了两个月爱他美,在吃雀巢。宝宝两种奶粉换着吃对宝宝发育好吗?

推荐回答
树友u31807883
其他回答
树友u62606122
只要宝宝吃的惯就好了,各品牌有各品牌的营养,好处,只要宝宝吃就行
树友u63199089
奶粉还是吃一个牌子的好,宝宝还小,肠胃功能较弱,而且不同的奶粉,配方也会略有差别,可能有些成分会有冲突,所以宝宝适应了一种奶粉,就尽量不要更换哦。
小毛豆悠悠
最好不要这样,每种奶粉的成分有轻微不同,你长期患者吃,可能导致宝宝某种微量元素不足或过多,另外容易导致宝宝过敏。