树友9peljyae

唉,烦死了,还有一个月就生了,现在什么都没准备,老公什么也没说,家婆就叫我自己买,妈的,钱又没有,我拿什么买,第一胎又什么都不懂,唉,想想都觉得烦,

推荐回答
树友u57764605
我也一样,婆婆也不问准备得怎么样了,说生了她就过来,现在家里忙,我就让我妈过来陪我买了一点东西,自己的都是秒杀的,家婆只会说想吃什么自己买上吃好,不然孩子长不好,可一分钱都不给,我因为上次引产身体不好,也没上班,老公还要还房贷,哪有那么多钱想买什么就买什么,还是自己照顾自己
其他回答
树友u56682869
问老公要钱买,婆婆扣门的多,我也快生了,婆婆一样没准备,老公和我的钱一直在我身上,想买什么,自己买
树友u58130148
我都是我妈妈和我姐她们帮忙买的,自己也没上班了,每个月老公会给我钱用。现在就差自己的东西没买了
树友u61800269
多问一下身边生过娃的朋友,我都是自己准备的,别指望他人,