宝爸婚前婚后变化太大,主要是太懒太懒了。而且话有多,又喜欢骂人。他懒的没法他妈也从来不管。我受不了觉得和这样的人过一辈子过不下去。可宝宝还小!怎么办啊!

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u50688627: 我也想离。可是放不下宝宝,宝宝连一岁都没有。把宝宝给他不知道会怎样,就连他自己都是一个小孩样。从不知道心疼宝宝,我宝宝感冒发烧他从来不担心?
被兔子拱了的小白菜: 自己带,虽然是辛苦了点,给男人确实不放心
树友u50688627: 我怕拿不到抚养权
被兔子拱了的小白菜: 如果在哺乳期就能拿到
其他回答
平安喜乐大宝二宝
能过就算了,生活就是这样不能让所有人满意,哎,一把辛酸泪
树友u44641959
他一直就那样。没有人会突然变化那么大
树友u52016846
你老公是你自己相恋的,还是别人介绍的