对于家里有小宝宝不能砖墙安装空调这一说法到底是不是,坐月子天气热,家婆又说不能装空调,烦躁

推荐回答
1356莉
应该在生产前就想到把空调装好啊,我怀孕没多久就计算好生产是夏天所以要装空调,然后生产前三个月老公就把空调装好了,生完孩子本来就虚汗多,不能吹空调热死了,不过现在还好没那么热,我那时候刚好夏天,外面每天都38度到4”度高温
树友u62096667: 怀的时候也说不能装,搞得现在坐月子热的要命,整个人都不好了
其他回答
Hello乖乖猴
这完全就是封建迷信思想。坐月子不能吹风扇,吃的又是热饭热菜热汤,很容易出汗。伤口感染就不好了。
树友u41380204
我家婆婆抠门死也不说不能安空调,我自己装的,不就是怕花钱,找一堆借口
树友u40910083
老人家是心疼空调钱吧?我月子里的时候就用空调了啊,不然太热了孩子也受不了,保持在26-28度之间就可以吧