宝宝脸颊和下巴长了类似于痘痘的红子子,之前说是湿疹,可是擦了很多药都不见好,反反复复的,是奶粉过敏还是怎么了?是直接去看皮肤科还是怎么办?着急,有经验的宝妈说说

推荐回答
树友u49709040
湿疹,如果很严重就去看看。你可以买金银花煮开水等凉了再给洗澡洗脸。不要加自来水。一定不能穿多盖多。可以天天洗对小孩好的。我家也是反反复复我不理他,热就会长出来,等他自己好的。
树友u44238120: 我之前去看过,开了湿疹膏,一点用都没有
树友u49709040: 你这个不多不要擦药,小宝宝擦多了是没有效果的。你就买金银花给他洗澡洗脸就可以了。湿疹会自己好的,我儿子比你家宝宝多点,长了一个多月我也没有擦什么药,擦了好又长,不擦也好。反正就是没完没了的,我现在都不理了。自己好了。热到就又长,别给他热到就好了,别洗那么热的水。
树友u44238120: 好。我想到是奶粉过敏。我都打算给他换奶粉了。
树友u49709040: 不会的 。每个宝宝都会长的
其他回答
树友u52220910
刚出生的,宝宝穿的厚,会起湿疹。坚持母乳喂养,奶粉选水解蛋白的。加辅食尽量不喂蛋清。宝宝的皮肤注意卫生,保湿,夏天要防晒,勤剪指甲,可以去皮肤科确诊。
树友u60097153
涂抹一点松花粉,我家的也是,坚持几天,慢慢就会好起来的,皮肤科开的药不敢用