轻风飘扬520

想让宝宝的抵抗力更好,少感冒生病,在宝宝的选奶方面有什么好的建议吗?

最佳回答
其他回答
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!进口奶粉
菲长baby
宝宝少生病必然就要提高孩子的抵抗力,所以选择奶粉的时候一定要选择通母乳一样富含乳铁蛋白的奶粉,这样才能更加有效的提高孩子的抵抗力
树友u38114120
想让宝宝少生病就要提高宝宝自身抵抗力,做到自身强大,推荐美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白是很珍贵的,给初乳差不多,可以有效的促进宝宝抵抗力增强。