宝宝经常感冒,如何提高宝宝的抵抗力呢?

最佳回答
树友u38114120
经常感冒就是孩子自身抵抗力弱的原因,我给你推荐美赞臣蓝臻奶粉,这是因为蓝臻含有的乳铁蛋白是很珍贵的,给初乳差不多,可以促进宝宝抵抗力提高,自然少生病了。
其他回答
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!注意保暖降温就好
菲长baby
2岁多了,肯定已经断母乳了,如果孩子又比较挑食,抵抗力肯定比较差,可以给孩子补充点奶粉哦,富含乳铁蛋白的蓝臻就不错,有利于提高孩子的抵抗力哦
福星宝宝金豆
喝美赞臣蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉含有超高的乳铁蛋白,让宝宝抵抗力增强