自由自在的蓝精灵

上班后面临的压力大了,母乳量也下降了,感觉宝宝的抵抗力也不像以前那么好了,这二者之间有必然的联系吗?

推荐回答

菲长baby

有一定的关系哦~~上班后压力大,母乳含量肯定不足,所以就无法给宝宝提供足够的乳铁蛋白,必然造成孩子的抵抗力差,建议宝妈给宝宝选择奶粉的时候,一定要富含乳铁蛋白哦。蓝臻就是一个不错的选择
其他回答
福星宝宝金豆
有联系的,这个时候宝宝需要添加奶粉了,推荐美赞臣蓝臻奶粉了,含有超高的乳铁蛋白,让宝宝抵抗力增强
树友u38114120
嗯是的,母乳是小宝宝最好的食物来源,母乳不足自然孩子营养跟不上了,可以给孩子选择一款贴合母乳含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻就是不错的,孩子可以增强抵抗力!
树友u64740568
宝宝现在2岁多了,不用喝母乳了