我家宝宝这段时间便便有粘液,泡泡,一天10多次,放个屁就出来了,有时候就是黄色的水状,屁屁都通红,弄到衣服上都洗不干净的,很愁啊!

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u59276586
我家宝宝拉屎漏在被子上衣服上黄黄的全部都洗掉了,一点印子都没有。一沾到就马上拿去用温热水弄湿,先用水冲掉表面较多的便便,大概搓洗一下,然后滴上一点婴儿洗衣液,戴橡胶手套搓洗,洗的差不多干净了就再用婴儿洗衣皂涂抹几下继续揉搓,一直到洗的一点印子都没有为止,最后反复冲洗揉干净。我用的是五羊婴儿洗衣液和贝亲婴儿洗衣皂,洗的挺干净的,别的牌子没用过不知道是不是洗的一样干净,你可以按我的方法试试看。
树友u48112442
吃点思密达和妈咪爱一起
树友a47772571
宝宝有可能是着凉了 用点腹泻的药吧 注意保暖