宝宝12天了,肚脐有鲜血流出怎么办?有知道的宝妈吗?

推荐回答
爱yi点
树友u58520410: 掉了,10天的时候掉的,我现在还在用75的酒精消毒
其他回答
树友u42720197
同意楼上的回答,而且可以买一些碘伏,是不刺激的那种,你跟药店说擦伤口的她知道的。用棉签蘸碘伏擦肚脐眼,轻轻的把里面也擦到,再用干棉签擦干,肚脐眼会结痂恢复的快些
佛得儿女
肚脐掉没 掉了得每天清洗的 干了就不流血了
树友u61032631
我家宝宝肚脐一周就掉了,后面也有出血,出血会结成块,我每天用碘伏给他擦两次,几天就不出血好了,碘伏不能过多,最好是给他晾晾,干的快