ban宝宝出生22天了,脸上长了很多湿疹,去医院看了医生开的药擦了没效果反而越长越多,都不敢给宝宝继续用药了,怎么办

journal_insert_pic_733112082
推荐回答
树友u59672287
树友u64181351: 没擦药还没这么多,擦了药起饼饼的长
其他回答
树友u51201135
少穿点,热就有。我家宝就是现在好多了,用婴宝试试吧!搽了就下去了
树友u57544518
不要给宝宝穿太多了捂着,用水洗了再擦药
树友u42720197
用两三片黄连煮水,纱布蘸的润润的给孩子轻轻的擦,身上也有的话可以用黄连水洗澡,脸上一天擦三五次可以了,要注意轻轻的,宝宝脸上长湿疹会很痒的,摩擦多了怕破皮。不要给孩子穿多了,湿疹多半是捂的,希望宝宝快好,这么小痒了只知道哭也不会说。