4月19号孕前检查.大夫说有8厘米*6厘米的卵巢囊肿.不易怀孕.而且如果怀了.怕孩子越来越大.压破囊肿.结果4月28号就发现怀孕了.有没有同样经历的宝妈吖?咋办

推荐回答
树友u66611065
我也是一样,有两个囊肿比你的还大,早期去检查的B超,不过那时是已经怀孕了,然后还没有胚芽卵黄囊,医生说那个囊肿没有多大关系,也有可能是怀孕产生的,这昨天又做了B超,医生也没说有囊肿,我也没问。不知道是不是自己已经消失了。
树友u66475734: 我查百度好多个人都是怀着怀着就没了.希望老天爷保佑咱俩.嘿嘿.谢谢宝妈.开心最重要.一天不要瞎合计哈.!