有没有宝妈孕期便秘特别严重的,想拉却拉不出来,拉出来之后出血的

推荐回答
树友u64309630
其他回答
树友u48290304
平时多喝水多喝汤之类的,多吃蔬菜水果,含纤维多的,多吃饭也有缓解功效
树友u59005633
要想便秘好点,你不爱吃也得吃,香蕉,火龙果,还有酸奶,都是促进肠道蠕动消化的,饮食上吃点清淡的,米饭也得少吃,喝点粥啥的,有痔疮更不能便秘,一便秘就会严重一般,到了后期顺产都不能,
树友30795969
我今天也是便秘解不出来,蹲了好久都没出来,也不敢用劲,最后站起来会儿躺了躺,才拉出来。孕期便秘真的好难受。