怀孕快2个月了 绒毛膜促性腺激素是71307 孕酮是 24.430 做B未见明显的胎芽和胎心搏动 会不会有什么问题啊

推荐回答
happy马小溪
看激素和孕酮感觉没什么问题,有的宝宝着床晚,所以发育会比较晚,所以胎心胎芽也晚,你可以两个半月再去检查一次B超就没问题,我也是两个多月以后才去检查才有的,宝妈放松心态
树友u65819029: 好的 听您这么一说心里放轻松了些 谢谢
happy马小溪: 呵呵不用紧张,我那时候也是天天老紧张老担心了,放松心情,宝宝们都很好的