胖头鱼的逆风成长史

宝宝刚出生的时候就需要补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
树友u28013982
乳铁蛋白是母乳和奶粉中的免疫成分是因为乳铁蛋白是一种天然的免疫调节剂,有助于激发宝宝强大的天生抵抗力,增强宝宝抵抗力很好。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是高含量的,是能增强宝宝抵抗力的。很适合宝宝衔接母乳,宝宝刚刚出生需要补充。
其他回答
树友u45255048
宝宝刚出生的时候,从初乳中可以摄取乳铁蛋白,不过初乳很少,可以通过给宝宝喝美赞臣难挣奶粉可以补充乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。
树友u45255048
宝宝刚出生的时候,从初乳中可以摄取乳铁蛋白,不过初乳很少,可以通过给宝宝喝美赞臣难挣奶粉可以补充乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。