宝宝十个多月,现在烧38度,好怕晚上烧的更厉害,怎么办,有没有好的办法不让体温上升

最佳回答
树友u40369238
用25度左右的温水擦身体 敷额头 然后温度在38.5度以下可以喝布洛芬颗粒或者悬浊液,38.5度以上喝泰诺林,如果烧起的比较快就两个交替着喝 两个小时一次 要是不快就只喝一样 六个小时一次 24小时不能超过四次
其他回答
树友u12218806
宝宝发烧的时候,夜里十二点会起热。物理降温,多喝水。。。
妞妞和妈咪的时光
退烧贴啊
树友u12218806
宝宝发烧的时候,夜里十二点会起热。物理降温,多喝水。。。