各位宝妈,在医院做胎心监测和脐血流监测费用是可以报销的吗?每次隔俩周就去医院产检医生都要求做,每次都没什么问题,觉得浪费钱,可是不做又担心万一

推荐回答
树友u61169532
其实没必要检查那么多的 那些费用多半都不报销的 我从怀孕到现在就检查了五次 医生也是叫我两周去一次 但我觉得没必要 除非38周以后 毕竟那时候随时可能会生 只要前面检查没事就好了
其他回答
树友u57615617
孕后期总共也做不了几次,花不了多少钱,没问题还不好,花钱检查出问题就值了吗,我是宁愿花钱只要每次都能正常
保存记ying
我是为了放心,所以每次都有去做胎心监测,感觉也不是很贵,一个月做两次也就才一百零几块钱,只要宝宝没事,那点钱不算什么
树友u50969817
如果总这么想,为什么要要孩子那,医院也没有错,怕宝宝出问题,真的出了问题,谁能负责任,