树*****

1岁宝宝补钙有什么好的办法吗?

最佳回答
树友u42692485
第一是多晒晒太阳,但是现在是春季可以多穿点避免着凉,夏天避免中暑。二是吃点海带、虾皮一类的食物。三是选个好吸收的、钙含量高的奶粉,我家喝的是合生元奶粉,奶源地是法国诺曼底,诺曼底牛产的的奶,里面钙、锌含量很丰富,营养不错的。补钙不在于吃多少,关键看吸收,吸收好才是王道。
其他回答
树友u60349558
多晒太阳,多吃海带虾皮,深海鱼都是补钙的如果缺的厉害建议口服补钙口服液
小咩咩妈妈吉吉
可以给孩子把虾皮切碎一点煮一点粥之类的也可以补钙适当晒一下太阳