宝妈们请问什么样的尿不湿好而且价格一般化的有没有知道的

推荐回答
树友u65532073
帮宝适纸尿裤上次去超市看68块48片感觉这个价格还好,我也快32周了,我只打算先买一包nb的备着,毕竟我们生的时候都是六月底很热了,夏天还是用布尿布好,多准备几块,一洗就干了,对宝宝小屁屁也好
其他回答
树友u50969817
好奇铂金装的,花王也可以,都没有荧光剂,而且比较薄,不成坨,好奇边上有一点荧光剂,而花王全部都没有,帮宝适的尿不湿成坨,不好,你可以少买,先试试
树友u57124655
我预备的是花王 身边朋友宝宝都在用 都说不错 价格也不贵