备孕一年多了,每次都是失望,有备孕和我这种情况的吗,好沮丧啊

推荐回答
树友u66582199
树友u37269529: 你是怎么做的,我每次月经推迟就怀疑,结果老是失望,婆婆还带我去看香,吃汤药,唉,有些失望了,突然害怕了
树友u66582199: 我也推遲,還有婦科病,之前也是擔心懷不上,這個月醫生給我開了促排卵的藥,自己監測排卵,這兩天測孕,弱陽了。明天去醫院確認一下。
其他回答
树友u17544428
我也备孕一年了……也去医院检查了,说是一切正常,就是压力大,有点内分泌紊乱,唉,真是无语,越来越着急
树友u43729514
有检查过吗?有些事情就是越想越不来,放松心情,该来的自然会来。
树友u62158581
心情很重要,压力大不容易受孕