我3.17号末次月经,3.14号吃了治甲亢的药,一直吃到4.22号,也是4.22查出来怀孕的,现在有46天了,查b超有孕囊,没有看到胚芽组织和血管搏动,怎么办

最佳回答
其他回答
等一个天使宝贝
亲爱的,不知道你还在不在用这个软件,我也是甲亢四年了,之前正常后停药过一段时间又复发了,近期发现自己怀孕了,但是停经两个月还是只有孕囊,胎芽胎心也没有,因为我吃丙硫的剂量比较多,一天五粒,看到你的情况跟我差不多,想咨询一下,请问你现在小孩子各方面都没问题吗?医生跟我说的挺吓人的