我4.3号晚上来的月经,大概4.24左右到排卵期,今天早上测了晨尿没有怀孕,是不是就没戏了?备孕快一年了,喝了好几副中药一直没怀,我是不是应该去医院做个检查啊?

推荐回答
树友7来生缘
树友u55300503: 做这个疼不疼啊?大概需要多少钱啊?还有听说做完之后三个月不能同房要宝宝是吗!
树友7来生缘: 不是的 这个不贵 三百元够了 做完之后是不能同房 不过时间没那么长 半个月 我也是备孕好久没怀上 家里人建议去做的 一开始还不同意 后来做了医生是确实堵