月经总是推迟,3月25大姨妈来的,到现在都没再光顾我,今天早上验孕试纸显示一条杠,排卵试纸两条杠,什么情况。。。。

推荐回答
树友u66567661
就是月经不调,姑娘结婚了吗?要是没结婚建议尽早把月经调理好,我以前月经不调不管,结婚后备孕半年没消息,都是月经不正常导致的,很痛苦的,早治早好
树友u66673833: 汗~已经结婚了,也在备孕啊,2月结婚的,2月,3月均有推迟,但这次推迟一周了,排卵期怎么也来了
树友u66567661: 哈哈,不好意思,调理一下
树友u66673833: 要去看医生了,是么