有人4.24左右排卵同房,然后测出怀孕的嘛?我今早测了白板,是不是没有希望了!

推荐回答
树友u66567661
树友u55300503: 我上次姨妈是4.3来的,我一般都推迟几天,所以排卵也晚。以前要来之前一个多星期就开始胸涨疼厉害,但是这次到现在只是稍微有点涨,没有以前那种感觉,好担心自己身体有啥毛病,不怀孕
树友u66567661: 哈哈,我以前也有这种感觉,特别是备孕一次次失败的时候就更强烈了。然后去了医院发现是我想多了,估计是缘分没到,学会放松,我相信总有一天宝宝会来找我的
其他回答
树友u66068541
太早了,等例假来的时候测