2个月宝宝,每天睡觉10到12个小时左右,白天才睡3.4个小时,抱着还好,放下就醒,怎么办

推荐回答
树友u53454841
我家宝宝是我哄睡之后放在小推车里睡觉,或者是我陪他一起躺在床上睡,但基本上我不能睡着,只要发现他有醒过来的样子,我就要开口说话,告诉他妈妈在旁边的,再亲一下,他就又闭眼睡觉了。自己的孩子,只能靠自己想办法摸清他的习惯。
树友u51748740: 要抱睡熟了,陪睡才偶尔有用,担心他睡眠不足
树友u53454841: 宝宝精神好就行了!我家大女儿小时候就是抱着睡熟了放床上,二十分钟左右开始哭闹,然后抱起来,继续哄,然后再放下去,二十分钟之后再哭闹,一直这么循环下去,现在身体也挺好的。
树友u51748740: 大女儿多大啦?
树友u53454841: 7岁
其他回答
树友u52479111
抱惯了。我家宝宝也是这样被老人抱的放下就醒。在4个月的时候我才开始给宝宝纠正,先是搂着睡,再慢慢的放开让宝宝自己睡。