你好,怀孕还能来月经吗

推荐回答
树友u55116700
其他回答
树友u31092132
这个不一定的。 每个人身体体质不同。 我记得我前姑子她怀孕的时候还来大姨妈了呢。 后来是靠喝中药调理好的。 你可以去医院问问医生。 有的人觉得好像自己什么都知道,觉得这是小学生都知道的问题。 其实她什么都不懂,就是一纯***。 你不需要介意这种人说什么。
树友u31092132
这个不一定的。 每个人身体体质不同。 我记得我前姑子她怀孕的时候还来大姨妈了呢。 后来是靠喝中药调理好的。 你可以去医院问问医生。 有的人觉得好像自己什么都知道,觉得这是小学生都知道的问题。 其实她什么都不懂,就是一纯***。 你不需要介意这种人说什么。
树友u45605922
你没有上过学?就算没有这也是最基本的常识