怀孕一个多月去检查照到右卵巢有一个东西现在还没知道是什么。请问这是什么,很担心会宫外孕

journal_insert_pic_733353322
推荐回答
树友u65517182
才一个多月BC是打不出来的。我第一次去检查到第三次医生都说有可能宫外孕。只要你没有肚子痛腰痛和留血的现象就只有慢慢的等待到两个多月的时候再去检查吧,或许就有胎心了呢,我都两个月了今天去检查都还没看见胎心,医生说有可能不好。但我还是想再等十几天再去看看有没有胎心。希望我们的宝宝都健康。
树友u54907791: 好的。医生叫我下个星期去复查。很担心。而且现在经常肚子痛