我怀孕57天了,昨天有点浅红色出血,去医院检查医生说没问题,胎心胎芽都没事,就是胎囊小点,让继续吃黄体酮,今天还是有少量分泌物,我想问问怎么回事?

journal_insert_pic_733365934
推荐回答
树友u65229846
树友u40072535: 我一直都吃这个药呢,都吃了快一个月了
树友u65229846: 同病相怜,你只是吃药,我比你还严重,我吃药加打保胎针,就是这个孕酮低的原因,我打针打了45支了,药也吃了7瓶了,还要继续,对了,不能蹲着,不能干重活,不能吃太凉性的东西,尽量多卧床休息,保到3个月后就会稳定了,但是3个月后还是要注意