最近宝宝晚上醒的次数越来越多,不知道是否是吃不饱引起的?前段时间一觉都能睡五六个小时吃奶一次,现在差不多两小时醒一次。涨奶的时候也六七个小时才有感觉?

推荐回答
Hello乖乖猴
树友u48563947: 四个月可以添加辅食吗,你都是晚上给吃辅食吗?
Hello乖乖猴: 宝宝满4个月后就可以开始添加辅食了。由单一到多种,由少到多,由稀到稠,给宝宝一个适应的过程。
其他回答
树友u66202944
多半是没吃饱
树友a53183219
不一定要涨奶才有奶,只要宝宝吸都会有奶给他吃的,母乳喂养是按需哺乳,要吃就给
树友u41840722
如果是偶尔这样那可能是小脑瓜的飞跃期~~~