大家好,我是3月23日来的月经,吃了一个月叶酸,到今天5月3日了都还没有来月经,以前月经都只相差一天,用试纸测也没有怀孕,是怎么回事?吃叶酸会影响经期吗?

推荐回答
树友ixk5vrfd
其他回答
树友u66464307
不会影响哦,可能还要等几天才查出来。我的月经是3月12日来的,4月21日去查还没有查出来,今天5月3日又去医院检查做HCG,检查结果是我怀孕了。你再等几天,再去检查吧,希望你好孕哦
树友u66248707
我3月26来的,今天用验孕棒测了,可以看出来很明显两条杠,可能这个因人而异吧
树友u66464307
不会影响哦,可能还要等几天才查出来。我的月经是3月12日来的,4月21日去查还没有查出来,今天5月3日又去医院检查做HCG,检查结果是我怀孕了。你再等几天,再去检查吧,希望你好孕哦