宝宝七个月了,晚上睡觉头老是出汗,喜欢侧着睡,背是凉的,不知道宝宝到底是热还是冷。我晚上睡觉穿一个夏天的薄睡袋,盖一个很薄的纱布薄毯。

推荐回答
树友u65878652
树友u41154890: 背一直是凉的,只有仰卧着睡,背才会热。给她穿了一件3层纱布的睡袋,盖了一个很薄的毯子,我都还盖着4斤的棉絮。她是热吗?
树友u65878652: 宝宝睡着后的一两个小时会出很多汗的,是在排睡前的热量,我家现在也是啊,每天都等汗出完了才能睡,而且不能盖多,孩子都怕热的,我自己也是盖棉被呢