怀孕13周多了,男朋友一直说要打掉孩子,我不想打,怀孕开始那么难受我都忍过来了,现在竟然让我拿掉孩子,这是我骨肉啊!为了这个几乎每天吵架,真的让我伤心死了

推荐回答
树友u65240763
树友u63108265: 嗯,他说了,如果我一定要生下来,他不会管我和小孩的,对他这样的人真的是心死了,可怜我那肚子里的宝宝,我是有多么的不舍啊
其他回答
树友u65053193
13周要做引产了,这对你身体很大伤害以后生育可能也会有影响,跟他说明厉害关系,如果真的爱你就会为你着想,反之就可以乘早分了
树友u65307942
还没结婚?
树友u61368712
男朋友?意思是还没结婚吗?那你男朋友怎么打算的啊!他是真的爱你吗?