我例假总是27天左右,而且月经量很少,一两天就没了,备孕三个月了,都没怀上,是怎么回事,有些着急,谢谢回答

推荐回答
树友u65812316
月经不调,是气血亏虚了你可吃中药调理恢复下的,盛德轩高,这个调经助孕,补气血,蛮管用的,我是吃的这个备孕很快怀上了的,而且味道也还行,不难吃的哦,你也不妨吃这个尽快调理下吧!
树友u66688393: 我有阴道炎,阴道镜检查结果是宫颈上面白带特别多,不知道影响不journal_insert_pic_734181686
树友u65812316: 炎症的话,需要吃消炎药治疗的