休息不好,宝宝也不好,家里老人太多太烦,我都后悔结婚了

推荐回答
明明and阿敏
孕期不能整天生闷气会直接影响宝宝发育和宝宝的性格,我家也是婆婆挺不利索,管的事也多,啥都刨根问底……家里有亲戚做饭超级好吃而且也正常,其他时间就是凑和昨天我对象生气没吃饭,我就喝了点粥吃了点黄瓜与酱豆腐......
树友u64276913: 医生叫我卧床休息,他们都不给我煮个饭吃,我天天叫外卖
明明and阿敏: 我有的时候也叫外卖,没办法婆婆做的油大还咸,我吃不了沟通好多好多次了还是那样子!我自己也能做饭婆婆说起来照顾我来了也是没有办法!有的时候都吃不饱,互相理解吧……家家有本难念的经
其他回答
树友u59185427
我觉得其实公婆媳关系也是靠大家去维持的,你就先忍忍,大不了生完就自己带着小孩跟老公一起到外面住,我是挺愿意跟公婆一起住的,他们思想都很开明,而且照顾很周到,全都以我为主,我也对他们很好。
树友u44864624
不如放松下,调整下自己的心态,在老家老人多也是正常的,你既然选择回去待产,那就只能接受,尝试不管他们,自己在家呆的烦就出门去走走,散散步,眼不见为净,再说,现在这个时期确实比较容易烦躁,感觉又累又难过的,为了宝宝,还是要调整自己的心态,不为别的就为了宝宝,你现在的心情宝宝都能感受到的
树友u56629278
心情不好,家里不顺很容易得产后抑郁症的,宝妈赶紧理理顺,调节一下