为什么宝宝抱着的时候睡得很香,一放下床就醒了呢?跪求育儿经验

推荐回答
树友u49409472
树友u55605432: 醒后,如果不抱起来宝宝就会哭、吐奶,怎么办呢?
树友u49409472: 那就抱起来哦,但是要是抱起来又睡着了就放下,我在月子里的时候每天都是抱着就睡放下就醒,真的累人,但是没有给他养成抱着睡的习惯,现在就没事了
其他回答
树友u61978817
因为宝宝生下来的时候你们就已经抱习惯睡觉了,所以现在你们要改了这个习惯,到时候大点了更加麻烦波
h幸福妈妈c
我想应该是有安全感,还有他的姿势就像他当初在肚子里的一样,所以这样的吧,个人猜的