我家宝宝27天,吐奶有点严重,拍嗝根本起不了任何作用,每次吐完奶宝宝状态很好,会笑,困了很快回睡觉。想知道这样吐奶有事吗?或者有没有什么好办法

推荐回答
小猪儿le520
其他回答
树友u53724023
精神状态好应该就没什么大事喂完奶之后抱一会宝宝再让他躺下,
树友u64909309
应该是正常的,宝宝吐奶很常见,只要吐奶的时候不痛苦就不用太在意。你可以尝试着拍嗝之后再抱一段时间,不要急着让宝宝躺下,希望能好一点……
树友a53183219
吐奶的宝宝可能是胃浅,躺下的时候用斜坡25度的枕头试试,精神好应该问题不大,精神状态差就得去医院看看