宝宝支气管肺炎刚刚好,还在恢复期间,老公老是在屋里抽烟,导致到处都是烟味,不知道这样对宝宝会怎样

推荐回答
树友u48805094
唉又一个爱抽烟的老爸,还死皮赖脸的说不听,我家的也是还有他爸爸,有一回他爸还有他的两个叔叔都***呆我们家那里在抽,我们家就那么一点点宽我从床上起来就发飙出去了,后来他爸爸他们走从那以后他爸上我们这来不敢抽了可是都是看到他儿子老在家里吸他又是在我们家吸
树友u47641227: 是啊,烦死了,说了都不该,孩子支气管肺炎也是他弄出来的,本来小孩就怕冷,抱出去吹冷风,弄感冒了还说没事,结果拖成肺炎,
树友u48805094: 我是没地方去就一间房不然我都抱宝宝走开了,看电视真烦躁,我宝宝还在月子里的时候也是支气管炎,我大宝也有,可是人家就不听耶说了跟说别人似的
其他回答
树友u50887705
我老公从不在宝宝面前抽
树友u59672287
肯定不会好的啊!首先吸的是二手烟宝宝太小伤害更大的啊!其次宝宝的气管刚好可能是与呼吸有关啊!空气不清新,宝宝能健康吗