宝宝45天,最近半个月 大便是绿色的膏状,之前有四天没有排便,使用过开塞露后每天大便都是绿色的且屁多,吃睡都很正常,混合喂养,大便绿色是什么原因啊?

推荐回答
树友u58779453
消化不良或者肚子着凉了,如果宝宝不是便秘不要随便用开塞露!!四天没有排便,只要宝宝精神状态正常,肚子软,吃奶没问题就没有事的,可以给宝宝饭后一个小时顺时针按摩肚子,两奶之间喂点水,注意腹部保暖,我家宝宝之前一直这样,后来四个多月的时候突然大便颜色就恢复正常了
其他回答
树友u52886900
绿色便便是宝宝不消化。如果是人工喂养看看奶粉比例是否按照说明正常冲调。如果是母乳喂养那是不是妈妈吃了什么东西让宝宝的肠胃接受不了!
树友u65407719
应该是着凉了吧
全世界宣布有你
喝点益生菌就好了,混合喂养 宝宝消化不良而已