小妤小鱼

满月宝宝喂奶粉一定要间隔4h才喂一次?可是宝宝2.5-3小时这样就会饿了,怎么办?

推荐回答
全世界宣布有你
谁告诉你一定要4小时喂一次,你不要把宝宝饿出胃病了好吧,3个月前的宝宝都是按需喂养的,你以为是你啊一天三餐啊,宝宝胃小每次吃的少 还要不停的吃,身体才能迅速发育的,没事买本书看吧,心也够大的
其他回答
树友u58779453
谁告诉你满月宝宝要间隔四小时喂的呀,看你家宝宝吃多少了,我们家四个月前都是三小时一喂得
树友u38920918
新生儿人工喂养很多是两到三小时喂一次,要几个月才是四小时喂一次
树友u51942517
我以前混合喂养都是将近三个小时喂一次 四个小时太久了…