宝宝五十天母乳.奶粉混养。给宝宝吃过奶粉后还是像在找吃的不给吃就急,是不是没吃饱又不敢喂多怕喂撑。宝宝有没有饱怎么看,希望各位宝妈给说说经验。

推荐回答
树友u58779453
宝宝自己知道自己需要吃多少的,不用怕宝宝撑到的,宝宝吃饱了以后多一口也不会吃的,宝妈放心,宝宝没吃饱就多给他吃点,而且宝宝小,没顿吃的量也不固定,有时候吃的少,有时候吃的多也是正常的
其他回答
树友u50310921
混合喂养,要一顿奶粉一顿母乳,不能一顿一半奶粉一半母乳,母乳,这样奶粉能知道宝宝的量,那样的话。可以适当加奶粉量,加十毫升