我怀孕7个月了,想去山东看我老公去,我适合长途坐车吗?两天才能到,适合去吗?

推荐回答
2亲爱的
要是想对自己肚子里面的孩子好,就不要长途跋涉,累着自己不要紧,影响到孩子就不好了。如果想你老公了。可以叫他从山东回来看你的啊,难道你想你老公了都不敢跟你老公说吗?还是你想要偷偷的去看看你老公有没有做了对不起你的事?呵呵😊
树友u62882063: 没有那么复杂,老公想我了,我不想让他回三小,怕他耽误工,想让他多挣点钱吗
其他回答
树友u48057342
不合适两天时间太长了一个人去不安全宝妈还是不要去比较好
相建是媛
为了身体着想最好不要做长途车,身子重,而且孕妇不能颠簸
树友u58809377
最好不要坐这么久的长途 可以坐高铁