树*****

怀孕7周5天,孕酮之前25住院打了一个星期黄体酮和HCG.现在孕酮只有24了,HCG有7万多.孕酮打不上去怎么办.孕酮片和保胎药我也一直在吃.😭😭

推荐回答
树友u63732309
树友u55075437: 是大单位.之前是25医生说我孕酮低给我打了一个星期黄体酮和HCG.现在孕酮还降低了只有24了.
树友u63732309: 大单位25是正常的,23左右都不用打针吃药,如果持续下降才会打针吃药,你是不是被医生忽悠了
树友u55075437: 我前一个星期是有一点流咖啡色的血才来住院打针的.那天打针后就没流血了.我还以为我可以出院了,医生说我孕酮偏低还要继续打针,还说打了一个星期孕酮没升,还下降了.今天要给我加量打,之前我是打20今天要给我打40.
树友u63732309: 医生说的话我不好反驳,毕竟宝宝是大事,但是我肯定25是标准孕酮值,你的孕酮肯定是正常的,但是你有出血就不好说了,建议你每天喝豆浆吃豆制品,有助于平衡体内的黄体酮
树友u55075437: 好的.好的,謝謝.
其他回答
把酒言欢y
嗯,一楼说的没错,如果你的孕酮后面单位是ng/ml那么你这个孕酮是正常的,不要盲目补,有副作用的
树友u65750004
再看看中医