越到后期,睡觉越是打呼噜。。每天晚上睡觉喉咙里都感觉堵的慌,鼻子也不舒服。睡着睡着都能被自己的呼噜声吵醒。有时打呼噜被我对象拍醒。。。这样打呼噜对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u43900823
我也是最近几天晚上睡眠质量差,鼻子不通气,张口呼吸流口水,白天感觉没事啊!再加上晚上尿频,左侧睡压迫左半边身体酸麻,右侧睡也不敢长时间,真是越来越难熬。枕头矮了老觉得呼吸困难,枕头高了也打呼,大家是不是都这样煎熬啊!还有25天,坚持吧!
其他回答
树友4ftj9erq
😂逗是我把我对象拍醒,他打呼噜
树友u57212686
没影响,只要你健康就好,你还能有几周你就生了,你对象也真行,还拍醒你,分房睡,休息好,才能有更好的精神状态生产,我三十九周生的,我就晚上一晚上没睡,没吃,都没力气生