宝宝月子里因吃爱他美上火并且有奶伴,所以换成了贝拉米,但拉的粑粑是绿色的,求为什么?

推荐回答
娜笔小杰
让宝宝吃点益生菌调理下,妈咪爱 也有可能是宝宝太小,消化系统不完善 等到二三个月就会好点 我宝宝吃的是德国版爱他美,刚开始吃也有点上火,两天一次大便,倒是蛮有规律的,宝妈可以在两餐奶之间多喂水。 之前我宝宝半个月是换奶粉拉肚子,医生说换奶粉没关系,慢慢掺着添加,不可以突然更换,开始吃少点新奶粉,拉肚子的同时我给我宝宝吃妈咪爱,拉肚子不拉了,奶瓣渐渐也没有了,我认为是宝宝自身消化系统在不断发育完善。 宝妈你先别着急,吃点益生菌观察几天, 如果你家宝宝过几天后还是啦绿色的粑粑,最好去医院看看。 希望能帮到你!
其他回答
树友u48187971
消化不良