急急急急!!!!请问各位妈妈,一个多月的宝宝脸上长了湿疹怎么办?还越来越多了……

推荐回答
树友u57018009
我买的婴宝,从孕婴店,68,摸了两次好了,现在偶尔起一两个,我又让朋友从北京儿研所带的***和硅霜一号,不过这俩药淘宝没有,淘宝上是仿的,连外表都一样
其他回答
树友u66078497
用金银花或者艾水洗,注意不能穿太厚,不让他在出汗,房间里不能太湿,千万不能出门见风,洗澡出来马上擦干,皮肤一定要保持干爽,慢慢就好了
树友u64099183
我的宝宝前几天脸上也在长湿疹,医生说用湿疹膏,湿疹其实是热毒,可以的话让宝宝排毒他心里会舒服些,我没有给我宝宝用药,平时就多给她喝了白开水,然后衣服少穿了一点,现在好多了
树友u54758622
去买瓶湿疹膏呗,之前我宝宝也是,反复无常的,擦了药才好