怀孕30+6周,做彩超胎儿绕颈一周还臀位,请问有经验的宝妈这样应该怎么办,有没有宝妈情况跟我一样的,求解答,谢谢了

推荐回答
树友u38755730
其他回答
文喆a麻麻
我是29+6周时查的绕颈两周加臀位,医生给我说的宝宝自己会绕出来不要担心,经常去听着点胎心,自己数胎动,只要胎儿没事就好
树友u62421347
我和你一样,胎位不正,脐带绕颈一周,脐带绕颈医生说孩子在动有时候自己会饶出来的,但是脐带绕颈胎位不正又不敢做纠正胎位的操,只有等着下次检查看情况了,保持好心态吧!给自己加油也给宝宝加油↖(^ω^)↗,相信我们能克服的,大不了就破腹产。
树友u57886068
有些到生前会绕回来的